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Das Cuvée Pannobile von Paul Achs besteht aus Zweigelt , Blaufränkisch und St. Laurent. Die Trauben werden hierfür entrappt und spontan vergoren. Der Ausbau erfolgt z.T. im neuen Barriques für etwa 18 Monate. Das gibt den Weinen seinen unverwechselbaren Charakter von dunklen Hollunderbeeren, Heidelbeeren aber auch Weichsel Kirschen. Der ist wunderschön...
Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
Die Naturwein Variante von Peter Veyder Malberg "ALTER.NATIVE" ist ein hochspannender GrĂĽner Veltliner im Orange Still. GroĂźes Potenzial mit Reserven fĂĽr viele Jahre der Lagerung.
In Frankreich wird dieses Produkt "Cidre de Glace" bei Leopold Mahrer einfach nur Eisapfel. Feiner Geruch nach leichtem Karamell, getrockneten Apfel und feinste Honig. Sehr intensiv und süßlich im Abgang mit fein balancierter Säure. Toll zu Käse und Desserts bei nur 7.4% Vol Alk.
Was der "Pet Nat" im Weinbau ist der Cidré im Obstbau. Naturtrüb mit feiner Perlage, in der Nase fein mostiger Duft mit leichten Hefeanklängen. Sehr intensiv und pur am Gaumen. Eine tolle Alternative für heiße Sommertage auf der Terrasse oder als Aperitif.
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Grandiose saftige Struktur, von vollreifen Kirschen, Pflaumen und Waldbeeren. Zeigt eine großartige Komplexität und riesen Zunkunftspotenzial. Gehört ohne Frage zu den großen Rotweinen des Landes.
Der kleine Bruder des Sassicaia aus dem Hause Tenuta San Guido, wird mit der gleichen Sorgfalt verarbeitet wie seine groĂźen BrĂĽder. Tolle Eleganz von Cassis und Heidelbeere, am Gaumen findet sich zudem ein feine SĂĽĂźe und angenehm gut strukturiertes Beeren Bouquet. Toller Speisenbegleiter zu rotem Fleisch aber auch zu klassischen Italienischen Pizza.