Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
Die Naturwein Variante von Peter Veyder Malberg "ALTER.NATIVE" ist ein hochspannender Grüner Veltliner im Orange Still. Großes Potenzial mit Reserven für viele Jahre der Lagerung.
Der kleine Bruder des Sassicaia aus dem Hause Tenuta San Guido, wird mit der gleichen Sorgfalt verarbeitet wie seine großen Brüder. Tolle Eleganz von Cassis und Heidelbeere, am Gaumen findet sich zudem ein feine Süße und angenehm gut strukturiertes Beeren Bouquet. Toller Speisenbegleiter zu rotem Fleisch aber auch zu klassischen Italienischen Pizza.
Der St. Laurent ist ein Art Verwander des Pinot Noir, (Blauburgunder) der sich im Laufe der Jahrhunderte an das Pannonische Klima angepasst hat, und heute aus Österreichs Weinlandschaft nicht mehr wegzudenken ist. In der Farbe feines Rubinrot, mit toller Aromatik von Himbeeren und und Waldbeerenkonfit. Feine Kräuterwürze und harmonischer langer Abgang.
Der Bonnes Mares Grand Cru von Comte de Vogue aus dem Jahrgang 2018, zeigt sich ungemein ausladend und saftig. Bonnes Mares ist stets geprägt von Rotem Lehm und Sandstein. Am Gaumen besticht dieser durch eine wunderbare blumige Aromatik, Blaubeeren, und Cassisnoten. Ein Jahrgang gemacht für viele Jahre der Reifung. Sehr klassischer Burgunder Jahrgang.