50% Merlot, 16% Syrah, 17% Grenache, 17% Cabernet Sauvignon. 20 Monate Ausbau im GroĂźen Barriquen. Sattes Rubinrot, Ungemein Dichte Aromen von Pflaumen, schwarzen Kirschen und Waldbeeren. Feine GewĂĽrzaromatik am Gaumen. Wirkt ungemein geschliffen und fein. Ein Wein mit seidigen Tanninen und groĂźen Zukunftspotenzial.
Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
50% Merlot, 16% Syrah, 17% Grenache, 17% Cabernet Sauvignon. 20 Monate Ausbau im GroĂźen Barriquen. Sattes Rubinrot, Ungemein Dichte Aromen von Pflaumen, schwarzen Kirschen und Waldbeeren. Feine GewĂĽrzaromatik am Gaumen. Wirkt ungemein geschliffen und fein. Ein Wein mit seidigen Tanninen und groĂźen Zukunftspotenzial.
Rebsorten Mix aus Chardonnay (30%) und Chenin Blanc (70%). Der Duft ist ungemein ausladen, mit dezenter Holzaromatik. Der Wein strahlt herrlich die Wärme Südfrankreichs aus. Ein Fruchtbetontes würziges Bouquet von reifer Birne, Pfirsich und Quitten. Am Gaumen elegante cremige Textur. (erinnert an einen großen Meursault) Zart würziger Abgang mit...
2019 war auch bei Mas de Daumas ein denkwürdiges Jahr wie überall in Europa, war auch das Languedoc geprägt von großer Hitze. Jedoch schaffte es das Weingut mit den hohen Temperaturen gut zurecht zu kommen. Die Weine zeigen eine tolle Aromatik von dunklen Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Klare pure Frucht, reife Tannine.
Die Aromatik im Daumas Gassac Rouge besticht durch ein dunkles Rubin mit schwarzen Reflexen. Reintönige Cabernetfrucht gepaart mit schwarzer Johannesbeere, Weichseln, Teer, Lakritz und wilden provonzialischen Kräutern. Am Gaumen pure Frucht, reife Tannine. Ein Weine der für eine lange Lagerung gemacht ist. Passt hervorragend zur geschmorten Wildgerichten...
100% Carignon Trauben. Authentischer Wein mit Aromen von Wildkirsche, Brombeeren und Cassis, untermalt von mediteranen Kräutern und würze dieser kargen Landschaft Südfrankreichs. Am Gaumen elegant mit Kraft und Finesse. Ein perfekten Speisenbegleiter zu kurzgebratenen Flaschgerichten, aber auch zu Wild und Geflügel.
Helle Farbe. Am Gaumen eine wunderschöne Finesse von weißer Pfirsichfrucht, Steinfrüchte, frisches Heu und Mineralität. Die Aromatik zeigt eine feine cremige Textur mit mittelkräftigem Körper mit feiner Säure und mineralischem Abgang. Der Limoux Peyret eignet sich hervorragend zu Meeresfischen und Krustentieren.
50% Merlot, 16% Syrah, 17% Grenache, 17% Cabernet Sauvignon. 20 Monate Ausbau im GroĂźen Barriquen. Sattes Rubinrot, Ungemein Dichte Aromen von Pflaumen, schwarzen Kirschen und Waldbeeren. Feine GewĂĽrzaromatik am Gaumen. Wirkt ungemein geschliffen und fein. Ein Wein mit seidigen Tanninen und groĂźen Zukunftspotenzial.
Der durchaus kraftvolle Rosé von Plo Roucarels zeigt im Duft herrliche Aromen von Pfirsich, Beeren und leicht herben Noten. Am Gaumen sehr ansprechend und komplex. Ein Rosé welcher sich ganz hervorragend zum grillen, BBQ oder als Aperitif eignet.
Der Frizante Rosé von Mas de Daumas Gassac zeichnet sich durch eine ungemein feine Perlage aus. Der Duft erinnert an helle Beerenaromatik, Minze, Stachelbeere und Walderdbeeren. Ein herrlich belebender Schaumwein aus dem Süden Frankreichs, ideal zum Aperitif, Grillen oder einfach zum so trinken.