Neuer Artikel
Hans Reisetbauer verwendet fĂĽr seinen Kirschbrand ausschlieĂźlich Kirschen von eigenen Kirschbäumen und regionalen Produzenten in Oberösterreich. Das ist die Grundlage fĂĽr die hochklassigen Kirschbrände, den Hans Reisetbauers Credo lautet "ich keinen Edelbrand besser machen, als die FrĂĽchte bei mir angeliefert werden". Nach der Ernte werden die dunkelrotglänzenden SĂĽĂźkirschen gereinigt, zum groĂźen Teil entsteint, zerkleinert und ĂĽber 12 Tage bei 19 Grad Celsius eingemaischt. Danach wird zweifach gebrannt, um das gewĂĽnschte Herz den Mittellauf aus dem Brand zu extrahieren. Dieses Herz ruht dann noch eine ganze Zeit lang um sein Aroma zu perfektionieren und unerwĂĽnschte Spitzen und Kanten zu verlieren.Â
Abfüller / Ursprungsland | Reisetbauer Qualitätsbrand GmbH, 4062 Axberg, Österreich |
Inhalt | 0.35l. |
Alkohol | 41.5% Vol. Alk. |