Achtung: fast ausverkauft, nur noch 3 StĂĽck!
Neuer Artikel
Hans Reisetbauer ist ein getriebener und ständig auf der Suche nach neuen Spirituosen-Innovation. So kommt es auch das Hans Reisetbauer das Beliebte Gemüse als Hauptbestandteil für einen Edelbrand verwendet. Bei diesem durch und durch gelungenen Experiment verwendet Hans Reisetbauer frische, regional (aus dem nahen Umland von Axberg) geerntete Karotten. Die werden gereinigt, zerkleinert, enzymatisch verflüssigt und dann bis zu zehn Tage in Edelstahltanks fermentiert. Nach dem zweifachen Brennverfahren wird das Herz des Destillates extrahiert und ruht – zur Aromavervollkommnung – noch eine ganze Weile. Es werden für 1l. Karottenbrand etwa 35 Kilogramm benötigt.
Abfüller / Ursprungsland | Reisetbauer Qualitätsbrand GmbH, 4062 Axberg, Österreich |
Inhalt | 1,5l. |
Alkohol | 41.5% Vol. Alk. |