Moritz Kissinger verwendet für seinen Null Ohm Rot seit diesem Jahrgang nur noch Spätburgunder Trauben von französischen Klonen. Den Wein am besten leicht gekühlt servieren, so zeigt der Null Ohm seine pure präzise Struktur und Finesse. Am Gaumen sehr karg mit roter Beerenaromatik und dezenter Kräuterwürze, bietet dieser Wein eine tolle Lebendigkeit am...
Klaus Peter Keller zeigt mit seinem Riesling von der Fels, das selbst die Einstiegsweine von ungemeiner Finesse, Spannung und Tiefgang sind. Herrlicher Druck und Feinheit am Gaumen, wirkt wie der kleine Bruder der Grossen Gewächse aus dem Hause Keller. Auch im Abgang ungemein viel Spannung und Ausdruck.
Erster Chardonnay Jahrgang von Felix Walter im elterlichen Betrieb in Bürgstadt. Die Chardonnay Trauben kommen aus der Lage Stübchen im Centgrafenberg, werden spontan vergoren und unfiltriert gefüllt. Ungemein pure Aromatik, reduktiv mit zarter Kräuteraromatik. Tolle Säurestruktur mit einem Hauch von Pfeffer, Zitrus und Kreide. Erinnert an Chardonnay aus...
Erster Chardonnay Jahrgang von Felix Walter im elterlichen Betrieb in Bürgstadt. Die Chardonnay Trauben kommen aus der Lage Stübchen im Centgrafenberg, werden spontan vergoren und unfiltriert gefüllt. Ungemein pure Aromatik, reduktiv mit zarter Kräuteraromatik. Tolle Säurestruktur mit einem Hauch von Pfeffer, Zitrus und Kreide. Erinnert an Chardonnay aus...